Springe zum Inhalt

Vermarktung

Die Vermarktung

Unsere Vermarktung funktioniert auf dreierlei Weise. Zum einen haben wir Gefriertruhen in kleineren Läden in und um Schotten stehen, durch die wir unsere Produkte als Tiefkühlware vermarkten. Genauere Standorte sind in der Rubrik Angebote aufgeführt. Weiterhin haben wir immer freitags von 14.00h bis 19.00h unseren Hofladen geöffnet. Wir können leider nur einen festen Nachmittag anbieten, an dem wir für Fleischabholungen zur Verfügung stehen, da wir eben nicht nur Metzger sondern in erster Linie Landwirte sind, die auf gutes Weide- und Herdenmanagement Wert legen und daher viel Zeit draußen mit den Tieren verbringen. Wenn Sie uns an diesen Freitagnachmittagen besuchen, können Sie gerne eine Vorbestellung machen. Dann sind Sie auf der sicheren Seite, dass alle Produkte, die Sie einkaufen möchten, auch zur Verfügung stehen. Sie können aber auch einfach spontan vorbeikommen und schauen, was da ist. Wir haben immer ein vielfältiges Sortiment da. Eine weitere Vermarktungsform sind Auslieferungen in den Monaten Oktober bis März vorrangig in die Regionen Hungen/ Lich/ Gießen. Dazu sind allerdings Mindestbestellmengen nötig. In unserem Kundenstamm gibt es einige liebe Menschen, die für uns in ihrem Freundeskreis Sammelbestellungen organisieren. Das ist uns eine große Hilfe. Denn so sehr wir uns auch bemühen, rationell zu arbeiten und obwohl auch die kleinsten Hände in der Familie mit anpacken, bleibt nicht viel Zeit. Helfen Sie mit, die Vermarktung guter Lebensmittel auf die Wege zu bringen. Im Hinblick auf eine gesunde Ernährung sowie zur Schonung der Umwelt sollte der Fleischkonsum ein notwendiges Maß nicht überschreiten. Umso wichtiger wird dabei die Frage nach Qualität, Herkunft und Art der Erzeugung.