Wir bieten folgende Rindfleischprodukte an:
Suppenfleisch, Beinscheiben, Kochfleisch,
Hackfleisch, Gulasch, Braten, Rouladen,
Steak, Lende, Bratwurst, Rinder-Burger
Auch haben wir Second-Cuts wie Hangersteak, Bavette, Flanksteak, Flat Iron, Bladesteak, Teres Major, Skirt- oder Spidersteak. Ebenfalls bieten wir Ochsenbäckchen oder Innereien wie Leber, Herz und Zunge an. Fragen Sie einfach nach.
Eine besondere Spezialität sind unsere Vogelsberger Rindersalami und unser Rinderschinken. Beides bieten wir von Oktober bis Mai an.
Die übrigen Produkte erhalten Sie während des ganzen Jahres. In unserer Hofmetzgerei ist jeden Freitag Nachmittag von 14.00h bis 19.00h jemand für Sie da. Auch können telefonisch gern andere Termine ausgemacht werden. Um jedoch zu gewährleisten, dass die gewünschten Produkte in ausreichender Menge und für Sie optimal portioniert vorhanden sind, ist eine Vorbestellung wünschenswert. Unser Sortiment erhalten Sie auch als Tiefkühlware in der Obst-Oase Schotten (Heinbach, Lohgasse 17, Schotten), im Bioladen Lebenswert Nidda, im Bioladen Schalotte Grünberg und in den NICK-Lädchen Rainrod, Büdingen und Villingen.
Preisliste ab Hof:
Preis/kg | ||
Lende | 48,50 | |
Rumpsteak/ Hüftsteak | 33,00 | |
Rouladen/Hochrippensteak/second Cuts | 24,00 | |
Braten | 20,00 | |
Gulasch | 20,00 | |
Kochfleisch | 14,50 | |
Hackfleisch | 14,00 | |
Beinscheiben | 12,50 | |
Suppenfleisch | 9,50 | |
Rinder-Burger | 18,00 | |
Bratwurst | 17,40 | |
Salami | 12,00 | pro St. |
Salami pures Rind | 13,00 | pro St. |
Rinderschinken | 45,00 |
Stand: Juli 2023